Меню

Новости

Линда обвинила Максима Фадеева в том, что он платил за отмену ее концертов

Линда обвинила Максима Фадеева в том, что он платил за отмену ее концертов
В середине девяностых годов Линда была одной из самых популярных артисток отечественного шоу-бизнеса, однако позже неожиданно пропала из эфиров. В крахе своей карьеры певица обвинила продюсера Максима Фадеева, заявив, что он платил за отмену ее концертов.
Эпатажная Линда, настоящее имя которой Светлана Гейман, стала одной из самых ярких звезд девяностых годов в России. Ее песни «Ворона» и «Мало огня» звучали на каждой радиостанции, но спустя пару лет исполнительница неожиданно перестала появляться на телевидении и не выпускала новых композиций. Многие связывали происходящее с конфликтом Линды и ее продюсера Максима Фадеева.
Линда и Максим Фадеев
Линда и Максим Фадеев
Недавно в откровенном интервью артистка призналась, что Максим сыграл в окончании ее карьеры огромную роль. Несмотря на уверения продюсера, что он открыл талант Линды, она рассказала, что своим успехом обязана отцу: успешный банкир Лев Гейман оплачивал дочери запись песен, съемки клипов, занятия с педагогами. Но вскоре у него начались проблемы с финансами. Переживая за успех дочери, отец исполнительницы сделал Максиму Фадееву заманчивое предложение, которое для Линды стало началом краха.
«Когда папа понял, что начинается кризис, и это затронет и его компанию, он первым делом сообщил всем нам и Фадееву: «Макс, сейчас назревают большие трудности, я хочу, чтобы они не коснулись вас, поэтому я хочу, чтобы студию, которая у вас есть — а ее строил мой отец — ты переписал на себя, и чтобы студия осталась у вас». И Макс понял, что легкие гарантированные финансовые потоки меняют свое русло. И постепенно этот человек растворился в моей жизни!» — рассказала Линда.
Линда и Максим Фадеев
Линда и Максим Фадеев
После того, как продюсер завладел студией, он перестал заниматься своей подопечной, а когда она обвинила его в корысти, решил испортить ее карьеру. По словам Линды, он несколько раз платил владельцам телеканалов и радиостанций, чтобы композиции певицы не звучали в эфире. А затем устроил ей травлю в прессе: певицу обвинили в наркозависимости, от нее отвернулись поклонники и коллеги. После этого артистка и продюсер перестали даже здороваться и не общаются больше двадцати пяти лет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325