Меню

Новости

Лолита Милявская решилась на домашнюю бьюти-процедуру (и продемонстрировала ее результат)

Лолита Милявская решилась на домашнюю бьюти-процедуру (и продемонстрировала ее результат)
Из-за режима самоизоляции многие артисты столкнулись не только с отменой концертов, съемок и гастролей, но и с заурядными бытовыми проблемами. Так, Лолита Милявская посетовала, что не может обратиться в салон, чтобы избавиться от седины, а потом решила покрасить волосы самостоятельно.
Одна из привычных задач знаменитостей — всегда отлично выглядеть на публике, но в период эпидемии коронавируса и связанного с ней режима самоизоляции ни салоны красоты, ни мастера бьюти-индустрии не оказывают услуг. Недавно певица Лолита Милявская сетовала, что на ее темных локонах особенно заметна седина и отросшие корни другого тона, поэтому ей необходимо было окрашивание.
Лолита Милявская
Лолита Милявская
Решительная Лолита не стала ждать завершения карантина и покрасила волосы самостоятельно. В микроблоге она опубликовала видео, в котором продемонстрировала результат бьюти-процедуры.
«Я все-таки себя покрасила, и, по-моему, неплохо! Правда, чуть пострадала белая прядь, но я же — не профессионал. Она стала немножко сероватой!» — рассказала артистка.
Лолита Милявская
Лолита Милявская
Поклонники поддержали Лолиту, заметив, что она отлично выглядит и без светлой пряди, а домашнее окрашивание теперь надолго станет трендом. Кроме того, она показала, что нашла у себя на столе китайскую купюру. Задумчиво рассматривая ее, Лолита передала привет и саркастическую благодарность Китаю.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325