Меню

Новости

До чего же постройнела! Лолита Милявская показала экстремально похудевшую фигуру

До чего же постройнела! Лолита Милявская показала экстремально похудевшую фигуру
После развода с пятым мужем Лолита Милявская стала преображаться на глазах. Несколько часов назад певица показала наряд, в котором пришла в студию программы «Вечерний Ургант», и произвела настоящий фурор своей эстремально постройневшей фигурой.
Расставание с пятым супругом Дмитрием Ивановым и вся последующая за этим волокита дались певице Лолите Милявской непросто. Звезда признавалась, что была некоторое время в подавленном состоянии, выйти из которого ей помогла помощь профессионалов — психологов. Теперь неунывающая певица признается, что очень счастлива без этих отношений и даже может похвастаться новым романом.

Милявская не планирует бежать в ЗАГС, наслаждаясь прекрасным конфетно-букетным периодом и своим преображением. Лолита очень изменилась за это время: постройневшие формы звезды вызывают восхищение у публики.
Несколько часов назад артистка опубликовала видео из гримерной программы «Вечерний Ургант». Звезда решила похвастаться нарядом, который планировала надеть на сольный концерт в Крокус Сити Холле, но рискнула сделать это сегодня. Облегающий телесный комбинезон, расшитый нежными стразами и пайетками подчеркнул изменившуюся фигуру звезды.
Лолита Милявская
Лолита Милявская
Фанаты и коллеги Милявской пришли в неописуемый восторг. Звезды шоу-бизнеса наперебой интересовались диетой Лолиты и рассыпались в комплиментах и признаниях в любви. Да и сама певица заявила, что она — «крутая тетка», и с этим просто невозможно спорить!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325