Меню

Новости

Лучше, чем у Глюкозы! Иван Ургант похвастался длинными ногами, надев платье-подушку

Лучше, чем у Глюкозы! Иван Ургант похвастался длинными ногами, надев платье-подушку
Телеведущий Иван Ургант не боится представать перед публикой в смешных и иногда нелепых образах: на этот раз Иван решился раздеться для участия в популярном флешмобе и примерить платье из подушки.
Телеведущий Иван Ургант сам часто примеряет странные и забавные образы, чтобы удивить и развеселить поклонников: он перевоплощался в принцессу Эльзу, Кончиту Вурст, молодежного блогера. На этот раз Иван вместе с Натальей Ионовой поучаствовал в модном челлендже, в котором соорудил мини-платье из розовой подушки.
Иван Ургант и Глюкоза
Иван Ургант и Глюкоза
Телеведущий, обнаживший ради флешмоба длинные ноги, отвлек внимание от изящной Натальи. Многие поклонники заметили, что именно у Ивана получился самый яркий и запоминающийся образ во флешмобе с подушками. Оказалось, что телеведущий, предпочитающий классические костюмы и строгие наряды, обладает отличной спортивной фигурой, которой могли бы позавидовать многие мужчины-модели.
Иван Ургант и Александр Гудков
Иван Ургант и Александр Гудков
Кстати, Иван посетовал, что его авторское шоу «Вечерний Ургант» могут закрыть на время эпидемии коронавируса: ведь в студию приходят звездные гости, а ученые и медики настойчиво рекомендуют урезать социальные контакты. Телеведущий надеется, что после вспышки коронавируса проект обязательно вернется в прежнем формате.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325