Меню

Новости

Любовь Толкалина призналась, что в детстве пережила насилие

Любовь Толкалина призналась, что в детстве пережила насилие
Выхода нового сериала с участием Любови Толкалиной ждали многие ее поклонники, но никто из них и предположить не мог, что в связи с премьерой актриса сделает по-настоящему сенсационное признание. Толкалина рассказала о том, что в детстве пережила сексуальное насилие.
Последние несколько лет стали временем сенсационных признаний, громких заявлений и шокирующих деталей, всплывающих в рассказах знаменитостей о своей жизни. Рассказать о насилии со стороны партнера стало нормой. Многие звезды шоу-бизнеса, погружаясь в собственные воспоминания и транслируя их в широкие массы, непременно сталкиваются не только с поддержкой, но и осуждениями.

Обычно Любовь Толкалина, при всей своей кажущейся открытости и позитиве, никогда не позволяет посторонним узнать о своей личной жизни слишком много. Потому новое признание актрисы озадачило и шокировало многих ее поклонников, ведь Толкалина рассказала о пережитом сексуальном насилии.

Толчком для откровенного заявления послужила премьера нового телесериала, охарактеризованного знаменитостью как честный, темный и страшный — «Бег улиток».
«Сериал о том, чего никто не знает, кроме психотерапевтов, о том, что скрыто от посторонних ушей, что происходит в памяти женщин, переживших сексуальное насилие. Память. Как она бережет травмированное сознание, чтобы человек мог жить дальше. У меня был личный интерес через мой персонаж разобраться — действительно ли желание двух женщин создать семью и иметь ребенка без какого либо участия мужчины в основе своей имеет травму. Для меня это особенный проект. Во-первых, я в детстве тоже пережила сексуальное насилие. Во-вторых, я впервые играла эротическую сцену с женщиной», — написала в социальных сетях Любовь.
Поклонники были ошарашены признанием знаменитости и попытались узнать о случившемся более подробно. Но, похоже, актриса больше не намерена говорить об этом эпизоде своей жизни.

По сюжету многосерийного проекта Толкалина играет роль следователя, который расследует дело о групповом изнасиловании девушки на вечеринке.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325