Меню

Новости

Любовь Успенская похвасталась фигурой в купальнике

Любовь Успенская похвасталась фигурой в купальнике
Королева российского шансона Любовь Успенская показала, что и на седьмом десятке можно выглядеть роскошно.
Любовь Успенская
Любовь Успенская
Любовь Успенская собирается в отпуск на побережье. Компанию звезде российского шоу-бизнеса составит ее дочь Татьяна Плаксина. К сожалению, когда и куда отправится Успенская не уточнила, зато охотно похвасталась шикарными пляжными нарядами.

Певица устроила настоящее дефиле в купальниках, продемонстрировав интернет-пользователям восхитительную форму. В свои 68 лет Любовь Залмановна выглядит так, что невозможно сдержать восхищения.
Любовь Успенская
Любовь Успенская
В социальных сетях поклонники Успенской могли увидеть как их кумир примеряет три закрытых купальника яркой расцветки, которые очень гармонично сочетаются с полупрозрачным парео, пляжным халатом и пестрым костюмом.

Ничуть не смущаясь, певица щеголяла перед камерой оголенными стройными ногами, игриво виляла подтянутыми бедрами и крутилась перед объективом не хуже именитых моделей.

Фанаты не стали скрывать восторгов, отметив что фигура Успенской и впрямь роскошна. Да и распущенные светлые волосы как нельзя лучше вписались в образ знаменитости, придав ей немного голливудского шарма.



Фото: социальные сети Любови Успенской

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325