Меню

Новости

Дочь Любови Успенской приняла православие втайне от матери

Дочь Любови Успенской приняла православие втайне от матери
Втайне от знаменитой матери, исповедующей иудаизм, Татьяна Плаксина приняла крещение в православной церкви. Теперь девушка не знает, как сказать об этом Любови Успенской, которая, по ее словам, такой поступок не одобрит.
У королевы российского шансона Любови Успенской непростые отношения с единственной дочерью Татьяной Плаксиной. Но несмотря ни на что, артистка продолжает поддерживать уже взрослого ребенка буквально во всем и искренне переживает за ее благополучие.

Некоторое время Татьяна жила в США, открыто воюя со знаменитой матерью через социальные сети и медиа-площадки. Но вскоре одумалась и вернулась в Россию, где ее с распростертыми объятиями ждала Успенская.

Какое-то время в семье певицы царили гармония и полное взаимопонимание. Но в начале сентября Любовь Залмановна была вынуждена поместить Татьяну в клинику. Проведя несколько дней на реабилитации, Плаксина вернулась домой. И вот теперь журналистам КП стало известно о тайном крещении Плаксиной.

Дочь Успенской, исповедующей иудаизм, приняла православие, не сказав об этом матери. Татьяна исправно ходит в церковь, причащается, подолгу беседует с духовником. Прихожане и крестивший Плаксину отец Владимир отмечают, что молодой женщине нужен был именно этот шаг.

По словам священнослужителя, теперь Татьяна спокойна, пребывает в гармонии с собой, забросила социальные сети, однако сказать матери о событии боится, поскольку та не одобрит этот шаг.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325