Меню

Новости

Максим Фадеев нашел в архиве раритетный снимок группы «Конвой»

Максим Фадеев нашел в архиве раритетный снимок группы «Конвой»
50-летний Максим Фадеев – известный музыкальный продюсер с весьма запоминающейся внешностью. Густая борода и внушительные формы легко выделяют его из толпы. Однако узнать Максима Александровича на фотографиях, сделанных до 2000-х годов, не так-то просто, и недавно композитор в очередной раз доказал этот факт, поделившись неожиданной находкой – раритетным снимком группы «Конвой», датированным далеким 1993 годом.
В конце прошлого года внешность знаменитого продюсера Максима Фадеева претерпела сильные изменения – уважаемый композитор продемонстрировал силу воли и похудел на 61 килограмм, пообещав как-нибудь обязательно раскрыть секрет своей действенной диеты. Однако все равно сегодняшний образ продюсера разительно отличается от того времени, когда Максим Фадеев был в самом расцвете сил, но еще не начал отращивать и лелеять свою роскошную бороду.
instagram.com/
instagram.com/
Роясь в архивах, Максим Александрович случайно обнаружил старый снимок, который несказанно его порадовал. На фотографии была запечатлена группа «Конвой», организованная Евгением Поздняковым в 1987 году. Напомним, что позицию бэк-вокалиста в ней занимал Максим Фадеев.

«Группа «Конвой». Думаю, год 1993. По-моему, доволен только я?»
– задал риторический вопрос Максим Фадеев, обнародовав вызывающий ностальгию снимок.

Стоит отметить, что в последнее время продюсер то и дело погружается в приятные воспоминания о своих творческих свершениях и делится с публикой различными архивными файлами, к примеру, выступлением на конкурсе молодых исполнителей «Ялта-90» в далеком 1989 году.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325