Меню

Новости

Максим Галкин читает Александра Дюма в оригинале

Максим Галкин читает Александра Дюма в оригинале
В эрудированности популярного комика и телеведущего Максима Галкина никто никогда не смел усомниться. Но его недавно опубликованное в сети фото до глубины души тронуло многих поклонников артиста. А виной всему роман Александра Дюма, который на досуге читал в оригинале муж Аллы Борисовны Пугачевой.
Пока одни артисты продолжают гастролировать по стране, принимая участие в новогодних корпоративах, а другие часами находятся на съемках праздничных шоу-программ, Максим Галкин нашел время на приятное чтение в уютной домашней библиотеке.

Популярный шоумен на днях поделился в персональном микроблоге довольно повседневным снимком, на котором полулежа позирует в кожаном кресле с книгой в руках.
instagram.com
instagram.com
Артист сообщил, что решил освежить в памяти несправедливо забытый роман классика мировой литературы Александра Дюма «Красный сфинкс». Книга повествует о событиях, имевших место пару дней спустя после окончания действия в романе «Три мушкетёра».

Однако внимания Максима был удостоен вовсе не сюжет французского произведения, а сходство его обложи с картиной, что висит над его креслом.
«Вот прилёг/присел с романчиком и обнаружил редкое сходство обложки и картины, под которой сел», - поделился своим удивлением Галкин.
instagram.com
instagram.com
А вот интернет-пользователи обратили внимание на то, что книга, которую читает юморист, написана на французском. Не секрет, что Галкин свободно владеет несколькими иностранными языками. Но одно дело это просто знать, а другое осознать.

К слову, французский язык, на котором отменно изъясняется Максим, учат и его дети. Недавно гордый отец хвастался в сети видео, в котором запечатлено занятие Лизы и Гарри.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325