Меню

Новости

Скромно и по-домашнему: Максим Галкин показал, чем его кормят родные после работы

Скромно и по-домашнему: Максим Галкин показал, чем его кормят родные после работы
42-летний шоумен Максим Галкин ведет открытый образ жизни и щедро делится подробностями своих будней, показывая то детей, то семейное счастье. Недавно пародист рассказал, с какими блюдами его ждут дома после напряженного трудового дня, и становится понятно, что знаменитости предпочитают наслаждаться простой, без каких-либо изысков, едой.
Стол знаменитой семьи юмориста Максима Галкина и певицы Аллы Пугачевой неизменно привлекает внимание общественности. Ведь учитывая невероятной красоты замок и успешную карьеру в шоу-бизнесе, публика ожидает увидеть икру и устриц в холодильнике звезд. Однако вкусовые предпочтения знаменитостей подкупают своей простотой. Так, артисты уверены, что для детей вполне нормальный ужин колбаса с перловкой, да и сами питаются примерно тем же.
instagram.com/
instagram.com/
Недавно Галкин показал, какой заботливо приготовленный ужин ждет его дома после работы. На плите стояла сковорода с аппетитным бефстроганов, а рядом – пластиковый контейнер с обыкновенным картофельным пюре.
Телеведущий акцентировал внимание, что все очень вкусное и ему приятно такое внимание со стороны домашних. Да и в целом Максим Галкин неустанно повторяет, как горд быть с примадонной и как рад, что нашел свое счастье. В одной из недавних телепередач шоумен даже попытался объяснить, за что так сильно любит Аллу Пугачеву, а также честно ответил на вопрос, рассматривает ли вариант вступить в будущем в повторный брак.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325