Меню

Новости

Максим Матвеев своими руками сделал светильник из тыквы для Хэллоуина

Максим Матвеев своими руками сделал светильник из тыквы для Хэллоуина
Тыква – один из главных символов американского праздника Хэллоуин, который постепенно входит и в нашу жизнь. Подготовкой к мероприятию занялся и известный актер Максим Матвеев, решив потратить два часа на вырезание тыквы, которая стала замечательным тематическим украшением его жилья и уже перекочевала в комнату сына в качестве ночника.
Приближается самая страшная ночь в году, а с ней придут и костюмированные вечеринки, а также обилие тыкв вокруг. И хотя сделать светильник из тыквы – задача непростая, требующая правильной подготовки овоща, однако подобное украшение станет приятным дополнением к празднику. Тыкву для своих близких сделал и актер Максим Матвеев, намереваясь внести ощущения праздника в свой дом.

К слову, труды не заняли много времени, всего лишь пара часов усердной работы, и голова Джека была готова.
instagram.com/
instagram.com/
«2 часа работы и тааа-дааам... встречайте! Я и мистер «Звездун» к Хэллоуину готовы… Завтра он будет запечен и съеден, а пока сын забрал его как ночник к себе на стол!» – похвастался результатом своих трудов актер, а также показал, как выглядит его произведение с подсветкой. Несмотря на отливы красным цветом, тыква получилась не слишком пугающей, а даже наоборот, очень милой и забавной.

Сейчас светильник украшает комнату Андрея Матвеева, рожденного в браке с Елизаветой Боярской. К слову, в скором времени их актерская семья увеличится, Боярская официально подтвердила свою беременность и даже показала округлившийся живот.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325