Меню

Новости

МакSим обратилась к возлюбленной бывшего парня с советом

МакSим обратилась к возлюбленной бывшего парня с советом
Певица МакSим обычно старается не афишировать личную жизнь, но на этот раз решила публично обратиться к новой возлюбленной своего бывшего парня.
МакSим
МакSим
МакSим крайне скупо говорит о личной жизни и мало афиширует новые романы и старые отношения. Несколько раз певица позволила себе сделать откровенные признания, но и их нельзя и близко сравнить с рассказами о себе других звезд российского шоу-бизнеса. Тем удивительнее стало недавнее заявление артистки в социальных сетях.

МакSим публично обратилась к новой возлюбленной своего бывшего через социальные сети: «Эй, кто там спит с моим бывшим, спите качественнее, а то он мне опять пишет».

О каком именно бывшем идет речь поклонникам певицы остается только гадать. Никаких имен МакSим называть не стала. Как и не показала, знает ли она ту самую новую возлюбленную бывшего избранника, к которой обратилась или же нет.

Впрочем, поклонники знаменитости уже успели вычислить мужчину, который по их мнению пишет МакSим ночами. Многие интернет-пользователи уверены, что речь идет о бизнесмене Антоне Петрове. Именно от него певица в 2014 году родила дочь Марию. Если верить некоторым изданиям, то Петров ушел от МакSим, когда она была беременна, но несмотря на это артистка о нем всегда говорит очень тепло.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325