Меню

Новости

Плакала стоя на сцене! МакSим не смогла совладать с эмоциями во время выступления

Плакала стоя на сцене! МакSим не смогла совладать с эмоциями во время выступления
Любимая миллионами певица МакSим собрала аншлаг на одном из концертов в столице. Но, вступая на сцене Adrenaline Stadium, знаменитость не смогла сдержать слез. В чем причина?
МакSим
МакSим
О личной жизни МакSим в последнее время говорят немало. Недавно артистку даже подозревали в третьей беременности, но эти новости представители МакSим довольно быстро опровергли. Однако то, что сердце знаменитость кем-то занято уже никак нельзя отрицать.

Накануне во время концерта в Москве МакSим заплакала прямо стоя на сцене. Полный зал поклонников, которые пели все хиты артистки с ней в унисон не смог заменить звезде одного-единственного человека, которого она ждала тем вечером.

«Мои песни я пою всего для одного человека. Всегда тихонечко. И тот, для кого сегодня пою я, прямо посередине VIP-зала, одно пустое место. Как всегда», — сказала МакSим стоя на сцене и даже не пытаясь сдерживать слезы.

После МакSим исполнила один из своих хитов «На радиоволнах». Но кто же этот загадочный человек, который играет настолько важную роль в жизни артистки, и который так просто готов пропускать ее выступления, понимая, что она будет расстроена? Теперь интернет-пользователи активно гадают, о ком говорила МакSим.

Впрочем, каких-либо намеков на имя нового избранника певица не давала, да и замечена ни с кем не была. Так что в сети не исключают, что знаменитость могла говорить и о давнем романе. Возможно, МакSим до сих пор не может пережить болезненное расставание с любимым человеком, которого считает главным в своей жизни.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325