Меню

Новости

Маленький Лев! Валерий Сюткин стал отцом в четвертый раз

Маленький Лев! Валерий Сюткин стал отцом в четвертый раз
Несколько месяцев назад Валерий Сюткин признался, что мечтает вновь стать отцом, а вчера неожиданно подтвердил, что в его семье появился еще один малыш. Пара не стала прибегать к услугам суррогатной матери, жена певца сама выносила и родила наследника.
Валерий Сюткин — многодетный отец: его старшей дочери в этом году исполнилось сорок лет, а младший сын родился, как выяснилось, только вчера. Новость о том, что в семье Валерия Миладовича случилось пополнение, стала настоящей неожиданностью, ведь певец и его супруга тщательно скрывали беременность.
Валерий Сюткин
Валерий Сюткин
Лишь в январе Валерий намекнул, что мечтает снова стать отцом. Он признался, что возраст его совершенно не смущает. Ведь артист ежедневно занимается спортом, активно выступает и отлично себя чувствует. Мечта исполнителя сбылась 9 августа: в одном из столичных перинатальных центров появился четвертый сын Валерия Миладовича, а спустя пару часов певец опубликовал первый снимок с малышом из палаты роддома.
«Это были 9 месяцев Веры, Надежды и Любви! Спасибо, моя Любовь! С Днем Рождения, сын!» — подписал фото Валерий.
Валерий Сюткин
Валерий Сюткин
Мальчик родился настоящим богатырем: Виолетта Сюткина рассказала, что мальчик весил больше четырех килограммов. Малыша назвали мужественным именем Лев, об этом сообщил счастливый отец. Кроме того, он рассказал, что жена и сын пока остаются в клинике, но чувствуют себя отлично и скоро отправятся домой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325