Меню

Новости

Маленький принц: Кейт Миддлтон показала новые фото младшего сына в честь его дня рождения

Маленький принц: Кейт Миддлтон показала новые фото младшего сына в честь его дня рождения
Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон стали любимцами британской публики. За Джорджем и Шарлоттой подданные наблюдают на каждом светском выходе герцогов Кембриджских, а маленького Луи Кейт и Уильям старались показывать реже. Но в день рождения малыша супруги решили поделиться его новым снимками.
Принц Уильям и Кейт Миддлтон воспитывают троих детей. Принц Джордж и принцесса Шарлотта уже посещают школу, а маленькому Луи сегодня исполнилось два года. Мальчик появляется на публике реже, чем брат и сестра, ведь герцогиня Кембриджская уверена, что ему необходимо подрасти.
Принц Луи
Принц Луи
Но в честь дня рождения Луи в официальном микроблоге появилась серия новых снимков принца. На фотографиях счастливый малыш демонстрирует руки, перепачканные цветными красками. Как сообщила Кейт, незадолго до съемки Луи решил оставить на листе бумаги отпечаток своих ладошек. Увидев, что это занятие очень воодушевило принца, герцогиня поспешила запечатлеть его. Поклонники королевской семьи заметили, что сделанные снимки совершенно не уступают работам профессиональных фотографов.
Принц Луи
Принц Луи
Свой праздник Луи проведет в особняке герцогов Кембриджских. К сожалению, из-за режима самоизоляции гостей на торжестве не будет, но Кейт заметила, что постарается создать радостную атмосферу для Луи. Возможно, настоящий праздник семья устроит после окончания карантина, связанного с пандемией коронавируса.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325