Меню

Стиль знаменитостей

Мало денег? Надежда Ангарская назвала причины закрытия шоу Comedy Woman

Мало денег? Надежда Ангарская назвала причины закрытия шоу Comedy Woman
Если у поклонников Comedy Woman еще и оставались какие-либо надежды на появление новых выпусков юмористического шоу, то их развеяло интервью Надежды Ангарской. Участница проекта сообщила, что программа была закрыта продюсерами, и для нее это стало такой же неожиданностью, как и для всех зрителей.
Надежда Ангарская пользуется огромной популярностью среди поклонников юмористического шоу Comedy Woman. Однако накануне артистка заявила в интервью на YouTube-канале «Эмпатия Манучи», что проект ТНТ был закрыт. Для Надежды эта новость стала настоящей неожиданностью, ведь она узнала о решении во время плановой встречи с продюсером.
Надежда Ангарская на программе «Эмпатия Манучи»
Надежда Ангарская на программе «Эмпатия Манучи»
О причинах закрытия Ангарская отвечает довольно туманно. Возможно, за десять с половиной лет в эфире проект себя просто изжил. Возможно, приносит мало денег. Ангарская точно не берется судить. Но для нее новость стала шоком, ведь она успела взять немало кредитов. А точнее, семь, включая карты.

И, несмотря на то что не так давно другая участница Comedy Woman Надежда Сысоева уверяла, что вскоре будут сниматься новые выпуски шоу-программы, после интервью Ангарской стало очевидно, что этого больше не случится.
Comedy Woman
Comedy Woman
Напомним, что премьера шоу состоялась в ноябре 2008 года. Программа пользовалась таким же успехом, как и Comedy Club, а ее участницы становились звездами. В декабре 2019 года проект был временно заморожен. И вот теперь окончательно закрыт.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325