Меню

Новости

Мамина девочка! Мария Порошина поделилась редкими фото 11-летней дочери

Мамина девочка! Мария Порошина поделилась редкими фото 11-летней дочери
Мария Порошина порадовала поклонников редкими фотографиями своих детей. Теперь в социальных сетях гадают, где сейчас проводит дни актриса, и восхищаются красотой ее дочери от бывшего мужа, актера Ильи Древнова.
Актриса Мария Порошина редко хвастается фотографиями детей в социальных сетях. У актрисы попросту нет времени, чтобы вести микроблог, ведь она воспитывает пятерых детей одна.

Однако все же Мария решила сделать исключение и опубликовала редкое фото младших детей в Инстаграме. На снимках, сделанных на берегу моря, можно увидеть ее с сыном Андреем на руках, а также дочь Аграфену на фоне чистого голубого неба.
Дочь Марии Порошиной
Дочь Марии Порошиной
Многие коллеги Порошиной отправились отдыхать в Дубай и на Мальдивы, но судя по наряду актрисы и ее детей, она выбрала куда менее теплые края. Фанаты Порошиной предположили, что знаменитость увезла младших детей на один из курортов Краснодарского края. Сама Мария традиционно предпочитает не разглашать места отдыха, чтобы избавить себя от внимания поклонников на время отпуска.
Мария Порошина с сыном
Мария Порошина с сыном
Подписи к снимку актриса не оставила, но ее подписчики не поскупились на комментарии и отметили, что дочь растет такой же красавицей, как и ее звездная мама.

Напомним, что у Марии помимо сына Андрея и 11-летней Аграфены есть старшая дочь Полина от Гоши Куценко, а также дочери Серафима и Глафира от актера Ильи Древнова.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325