Меню

Новости

Мария Порошина рассказала, как проводит майские праздники

Мария Порошина рассказала, как проводит майские праздники
Как провести майские праздники, которые в этом году все шутливо называют вторыми новогодними каникулами, посоветовала Мария Порошина. Сама того не зная, актриса подбросила своим фанатам отличную идею, просто рассказав, чем занималась первые в дни мая.
Неожиданно свалившиеся на головы россиян майские каникулы многие решили провести на лоне природы, уехав на дачу или же купив в миг подорожавшие билеты в теплые края к побережью Черного моря.

Актриса Мария Порошина, в отличие от многих коллег, не стала покидать столицу, а нашла себе занятие по душе в родном городе. Знаменитость призналась, что за пару выходных дней успела посетить несколько выставок и побывать в музее.
Мария Порошина
Мария Порошина
«Время музеев и выставок», — написала в своем микроблоге знаменитая многодетная мать.
Поклонники Порошиной отметили, что она придумала очень качественный досуг, на который в обычные дни попросту не хватает времени.
Мария Порошина
Мария Порошина
А пока вся страна наслаждается отдыхом у водоемов и сочным шашлыком музеи пустуют и легендарные шедевры можно посмотреть без толпы народа за спиной.

Так что подписчики Марии после ее признания всерьез задумались о смене привычного плана на выходные дни и важности культурного обогащения, пока на это есть масса свободного времени.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325