Меню

Новости

Совсем девочка! Мария Порошина похвасталась архивным снимком

Совсем девочка! Мария Порошина похвасталась архивным снимком
Мария Порошина преподнесла своим поклонникам очень приятный и совершенно неожиданный сюрприз. Актриса, которая редко делится в социальных сетях новыми фотографиям, вдруг обнародовала снимок из личного архива, на котором она еще совсем ребенок.
Мария Порошина из творческой семьи и ее будущее на сцене был практически предопределено самой судьбой. Бабушка и дедушка Порошиной по матери были артистами, артистами были ее отец, мама и даже отчим.
Мария Порошина
Мария Порошина
Именно их и саму себя Мария поздравила с Днем театра, который отмечался накануне. А чтобы быть справедливой, Порошина внесла в галерею семейных фотографий актерской династии еще и старшую дочь от Гоши Куценко — Полину. Девушка, так же как и когда-то Мария, пошла по стопам родителей и связала жизнь со сценой.
Фотографии из семейного архива Марии Порошиной
Фотографии из семейного архива Марии Порошиной
Однако среди массы фотографий больше всего фанатов Порошиной заинтересовал именно снимок с юной актрисой. Облаченная в легкий летний сарафан, напоминающий греческую тунику, Мария позировала, прижавшись к колонне плечом. Позади на фотографии можно разглядеть заднюю часть советского автомобиля «Волга», создавшего в кадре особый колорит.
Фотографии из семейного архива Марии Порошиной
Фотографии из семейного архива Марии Порошиной
Волосы Порошиной были заплетены в косы и украшены цветами, на руке красовались браслеты, на ногах — сандалии. Поклонники кинозвезды были в восторге от такого теплого и трогательного кадра и тут же стали гадать: сколько лет на нем Порошиной. Вот только актриса не спешит удовлетворять их любопытство, ограничившись лишь снимком.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325