Меню

Новости

Марат Башаров попросил не писать оскорблений под снимками его трехлетнего сына

Марат Башаров попросил не писать оскорблений под снимками его трехлетнего сына
Актер Марат Башаров в недавних интервью признавался, что неоднократно избивал своих бывших жен. После этих заявлений на артиста обрушился шквал критики, однако Марат очень просит не писать оскорблений в его адрес под фотографиями сына.
Марат Башаров был женат трижды, но все его браки заканчивались по вине актера: от первой жены Елизаветы Круцко он ушел к яркой фигуристке Татьяне Навке, а последующие союзы разрушились из-за эпизодов домашнего насилия. Об этом сам Марат откровенно заявил в недавних интервью: он уверен, что именно экс-супруги становились провокаторами его агрессии. Эти слова актера вызвали бурное обсуждение публики, пристыдить артиста поспешили и подписчики его микроблога.
Марат Башаров с семьей
Марат Башаров с семьей
Под снимками Марата они высказывались о его некорректном поведении и замечали, что он не достоин ролей в новых проектах и зрительской любви. Актер воспринимает критику спокойно, но все же записал обращение к поклонникам, в котором попросил не писать оскорблений и угроз под снимками с его трехлетним сыном Марселем.
«У меня к вам большая просьба: не могли бы вы не писать свои комментарии под фотографиями Марселя — «плодом любви насильника и жертвы». Пишите их, например, под этим посланием!» — эмоционально высказался Марат.
Марат Башаров с сыном
Марат Башаров с сыном
Желающих заступиться за Марата почти не нашлось. Хотя его первая жена Елизавета в шоу Леры Кудрявцевой попыталась защитить экс-супруга, но он сам признался, что поднимал руку и на нее, просто женщина не решилась рассказать об этом публично.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325