Меню

Новости

Нежность зашкаливает! Мария Горбань похвасталась первым совместным снимком детей

Нежность зашкаливает! Мария Горбань похвасталась первым совместным снимком детей
Популярная актриса телесериалов Мария Горбань умилила фанатов, опубликовав первое совместное фото детей. В кадре ее дочь держит на руках брата, которому нет еще и двух месяцев.
Мария Горбань несколько месяцев провела в Майами, куда она улетала рожать. Рядом с актрисой все это время был ее муж Кирилл Зоткин, а вот дочь от первого брака Горбань решила не возить в Америку. На то было много причин, в том числе и начало учебного года с первой в жизни Стефании школьной линейкой.

Знаменитая мама тем не менее ужасно скучала по дочери и постоянно звонила ей по видеосвязи. Как только все документы маленького Нилана были готовы, Мария и Кирилл тут же вернулись домой новым составом.
Стефания и Нилан (дети Марии Горбань)
Стефания и Нилан (дети Марии Горбань)
Стефанию Горбань с сыном и мужем ждала у школы. Возвращение мамы было для Фани сюрпризом. Трогательную сцену встречи актриса опубликовала в сети, показав, как не смогла сдержать слез, и как ее дочь искренне радовалась возвращению родителей.

Теперь Фаня не отходит от брата, а Мария не нарадуется такой идиллии. То она застает детей лежащими рядом, то любуется, как дочка носит на руках пока еще не очень тяжелого братика. А поклонники тем временем осыпают звездную семью комплиментами. Но больше всего позитивных откликов собрало первое совместное фото дочери и сына Марии.
«Мои дети!», — лаконично подписала снимок актриса.
В кадре Фаня держит Нилана на руках и улыбается, прижимая голову брата к своему плечу. Поклонники Горбань признаются, что нежность момента просто зашкаливает и выражают надежду, что такое теплое отношение между детьми сохранится на долгие годы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325