Меню

Новости

Мария Горбань рассказала, почему улетела рожать в Майами

Мария Горбань рассказала, почему улетела рожать в Майами
Мария Горбань не перестает радовать поклонников своим позитивом. Актриса много времени проводит на свежем воздухе, гуляя с сыном и мужем по океанскому побережью в Майами. А пока до возвращения в столицу у Марии есть время, она с радостью тратит его на семью и общение с фанатами. Так, звезда призналась подписчикам, почему решила рожать в США.
Пока Елизавета Арзамасова приходит в себя в московской клинике, родившая сына несколькими днями ранее Мария Горбань уже вовсю наслаждается солнечной погодой и океанским бризом. Актриса с мужем, оператором Кириллом Зоткиным, улетела рожать в Майами.

Отправившись за океан несколько месяцев назад, пара успела обустроиться на новом месте и сейчас великолепно себя чувствует. Молодая мама много времени гуляет с мужем и сыном, а также уже с легкостью позволяет себе загорать в купальнике, демонстрируя всем на зависть идеальную фигуру, восстановившуюся после родов невероятно быстро.
Мария Горбань с мужем и сыном
Мария Горбань с мужем и сыном
Конечно, Марию часто спрашивают, почему она решила рожать сына в Америке. И вот наконец-то актриса призналась: хотелось тишины.
«Какой кайф никуда не торопиться и наслаждаться маленьким-большим счастьем. Со Стефанией, через неделю после родов, я начала играть спектакли, потом начались съемки и закрутилось. Вот и еще одна причина, почему мы уехали рожать так далеко. Пока делаются документы, можно никуда не спешить… гулять, дышать, жить», — написала в социальных сетях Горбань.
Напомним, что старшую дочь Фаню актриса оставила в России. Получив немало критических замечаний в свой адрес, Мария все же сообщила, что это решение приняла сама дочка, ведь у нее дома секции, друзья, бабушка, в конце концов. И Стефания просто не захотела на несколько месяцев все это бросать. Однако она с нетерпением ждет маму с отчимом и братиком дома.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325