Меню

Новости

Мария Горбань съездила с маленьким сыном в Диснейленд

Мария Горбань съездила с маленьким сыном в Диснейленд
Мария Горбань снова удивила и немного шокировала матерей, подписанных на нее. Пока некоторые родители боятся отходить с малышом далеко от дома, актриса активно приобщает сына к своей разнообразной жизни, полной приключений. Нилану нет еще и месяца, а он уже побывал в Диснейленде, вызвав зависть у множества детей.
Месяц назад Мария Горбань стала мамой во второй раз. Актриса не стала скрывать имя сына и довольно часто радует подписчиков новыми фотографиями и видеороликами с малышом. Нилан успел побывать с родителями в зоопарке, на шопинге, в тату-салоне, где его маме сделали новую татуировку, пока он мирно спал в ее руках.

Мария также катается на роликах с коляской в руках, загорает на пляже и ни в чем себе не отказывает, ведь для нее материнство уже не в новинку, а рядом всегда находится любимый муж и отец Нилана — оператор Кирилл Зоткин. Однако новое путешествие семейной пары удивило почти всех их фанатов. Горбань с грудным сыном посетила Диснейленд, воплотив в жизнь свою давнюю мечту.
«Когда ты маленький, ты веришь, что можешь стать кем угодно, кем захочешь. Твои мечты не знают границ. Ты веришь в волшебство, веришь в сказки и сказочные возможности…», — призналась знаменитость в социальных сетях.
Поклонники порадовались за актрису, но не упустили случая спросить, как Нилан отнесся к шуму вокруг и не разбудил ли его вечерний салют у легендарного замка Золушки. В ответ на тревогу интернет-пользователей Мария посоветовала молодым мамам приобрести шумоподавляющие наушники для детей.

А пока Горбань весело проводит дни с мужем и сыном, ее дочь Стефания от первого брака пошла в первый класс и с нетерпением ждет родителей и братика дома, чтобы разделить с ними свои первые школьные успехи. Фотографии дочери, по которой Мария ужасно скучает и часто эти признает, радуют ее подписчиков в сети не реже снимков Нилана. А то и чаще!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325