Меню

Новости

Маленький брюнет! Мария Горбань опубликовала нежное фото с сыном

Маленький брюнет! Мария Горбань опубликовала нежное фото с сыном
Любимая миллионами телевизионная актриса Мария Горбань впервые показала маленького сына без шапочки, удивив поклонников густыми темными волосами малыша. Сама знаменитость сейчас блондинка, так же как и ее супруг Кирилл Зоткин.
Мария Горбань с сыном
Мария Горбань с сыном
Настоящий звездный беби-бум случился этим летом. Елизавета Арзамасова, Диана Пожарская и многие другие знаменитости подарили миру новых людей. Не стала отставать и Мария Горбань.

В начале августа актриса стала мамой во второй раз. Мария решила не скрывать имя новорожденного сына, но его самого предпочитает пока показывать так, чтобы личико не попадало в кадр.

Малыш Нилан уже успел показаться на руках у знаменитой матери не раз, но на его головку заботливые родители всегда надевали шапочку. Первое фото с сыном без головного убора Мария опубликовала в сториз своего Инстаграм-аккаунта. В кадре молодая мама позирует полулежа, а Нилан спит на ее груди в одном подгузнике. Его темные волосы при этом торчат в разные стороны.

Нежный кадр так впечатлил фанатов Марии, что они тут же распространили его по пабликам, дружно умиляясь и восхищаясь любимой знаменитостью.

Напомним, что кроме сына у Горбань есть еще и дочь от первого брака. Стефания сейчас находится вдали от матери и отчима, оставшись в России с бабушкой. Актриса ранее признавалась, почему решила не брать дочь в Майами на время родов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325