Меню

Новости

Тюльпаны и люлька: Машу Горбань выписали из роддома

Тюльпаны и люлька: Машу Горбань выписали из роддома
Известная актриса Мария Горбань на днях стала мамой второй раз, она родила сына, которого назвали Нилан. Всего через пару суток новоиспеченную маму с малышом выписали из роддома, о чем Маша сообщила своим поклонникам.
О том, что Мария Горбань ждет появления на свет второго ребенка, заговорили еще в марте этого года, когда артистка сменила кокетливые соблазнительные наряды на свободные. В середине апреля знаменитость подтвердила, что скоро снова станет мамой. После сообщения о беременности Мария часто делилась с подписчиками трогательными снимками с округлившимся животом и рассказывала, как протекает ожидание малыша.
Перед родами артистка отправилась в США, чтобы ребенок появился в одной из местных клиник. Малыш родился 5 августа, Горбань показала фанатам трогательное фото, на котором обнимает новорожденного.

Сейчас все семейство уже дома, о чем свидетельствую новые кадры в Инстаграм-аккаунте артистки. Звезда показала люльку с Ниланом, а рядом с ней — корзина белых тюльпанов.
На следующем фото можно увидеть супруга Маши, о нем часто спрашивали фанаты: был ли Кирилл на радах, когда увидел малыша и так далее. Мужчина бережно несет люльку, а также вещи. Фанаты и коллеги Горбань пожелали ей много молока, спокойных ночей и хорошего настроения.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325