Меню

Новости

Мария Кожевникова с сыном повторила знаменитый кадр из фильма с Кейт Уинслет

Мария Кожевникова с сыном повторила знаменитый кадр из фильма с Кейт Уинслет
Мария Кожевникова пробудила среди фанатов ностальгические чувства, повторив вместе с сыном знаменитый кадр из оскароносного фильма с Кейт Уинслет в главной роли. Теперь в сети гадают, специально актриса это сделала или же так вышло случайно.
У всех фильмов есть своя визитная карточка. Например, определенный кадр, по которому можно легко узнать картину или же танец, как в «Криминальном чтиво». Вот и у драмы «Вечное сияние чистого разума» с Кейт Уинслет и Джимом Керри есть свой говорящий постер. Примерно такой же снимок был использован в российской мелодраме «Лед».
Мария Кожевникова с сыном
Мария Кожевникова с сыном
Два героя лежат на льду и с любовью смотрят в глаза друг другу. Часто пары пытаются повторить этот снимок, ведь сама задумка и ее исполнение всегда выглядит великолепно. Мария Кожевникова тоже решила сделать такой снимок, вот только внесла в него свои корректировки.

В кадре актриса позирует лежа на льду рядом с сыном и смотрит не на него, а в фотокамеру.
«Мне так хорошо рядом с этим мужчиной!», — трогательно подписала фото Мария.
Кадры из к/ф «Вечное сияние чистого разума» и «Лед»
Кадры из к/ф «Вечное сияние чистого разума» и «Лед»
Поклонники знаменитости пришли в восторг от ракурса снимка и от такого трогательного материнского признания в любви. Напомним, что все три сына звезды кинематографа занимаются хоккеем. Самый младший 3-летний Василий буквально накануне тоже впервые вышел на лед.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325