Меню

Новости

Мария Порошина показала редкие снимки матери — второй жены Дмитрия Назарова

Мария Порошина показала редкие снимки матери — второй жены Дмитрия Назарова
Мария Порошина крайне редко демонстрирует публике личные архивы. Вот и фотографии матери Натальи Петровны Красноярской актриса разместила в социальных сетях совершенно неожиданно. Юная и прекрасная, эпатажная и скромная. А также невероятно обаятельная и настоящая артистка, передавшая дочери по наследству свой талант и харизму.
Мария Порошина посвятила матери-режиссеру Большого театра трогательную публикацию в социальных сетях. Актриса напомнила, что вот уже год как этот мир покинула талантливая и красивая женщина Наталья Петровна Красноярская.
«Вернуть бы тех, кого забрали небеса.
Хоть на минутку, лишь увидеть эти лица.
Чтоб заглянуть в любимые глаза.
Сказать три слова и отпустить их к птицам...
ЛЮБЛЮ»,
— написала под фотографиями матери Порошина.
Наталья Петровна Красноярская
Наталья Петровна Красноярская
Мария показала уникальный снимок, на котором Наталья Петровна держит ее еще совсем крошечную в своих руках, показала мать на сцене и во время репетиции в Большом театре. Огромное количество неизвестных прежде снимков появились на просторах сети.

Поклонники Марии не просто выразили актрисе свои сожаления в связи с утратой, но и восхитились обаянием Красноярской, которая всегда была рядом с дочерью, чтобы помочь ей трудную минуту.
Неудивительно, что некогда перед очарованием Натальи Петровны пал даже Дмитрий Назаров. Артисты были женаты, но развелись из-за многочисленных измен обаятельного актера.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325