Меню

Новости

Мария Порошина рассказала, как она уживается с пятью детьми

Мария Порошина рассказала, как она уживается с пятью детьми
Мария Порошина нечасто радует поклонников новыми публикациями в социальных сетях, но охотно соглашается на интервью. Так, во время одной из свежих бесед с журналистами актриса рассказала, как справляется с пятью детьми от разных мужчин.
Мария Порошина была единственным ребенком в семье и признается, что всегда мечтала о братике или сестренке, но родители отвечали, что когда она вырастет, то сама решит, сколько детей готова родить. Во многом эти установки с детства повлияли на взрослую жизнь знаменитости. Порошина не скрывает, что всегда мечтала о большой семье и, хоть все ее дети не были запланированными, но были желанными и даны ей Богом.

Воспитывая дочерей и сына одна, Мария признается, что у нее не случается состояния апатии. Напротив, дети дарят ей нескончаемый заряд энергии и заставляют двигаться вперед.
Мария Порошина с детьми
Мария Порошина с детьми
Страха, что не сможет прокормить детей или обеспечить их всем необходимым, у актрисы нет. Ведь она выросла в советские времена, и ее научили, что человеку не так уж и много нужно для счастья. Порошина жила с родителями, а также бабушкой с дедушкой в 3-комнатной квартире в 47 квадратных метров и была совершенно счастлива.

В детях актриса воспитывает уважение к вещам и старается их не баловать. Старшие дочери помогают младшим утром, если накануне у мамы был поздний спектакль и она высыпается.
«Правила поведения в нашей семье общие: не надо повышать друг на друга голос, у каждого есть свои обязанности по уборке, мытью посуды. Старшие отвечают за младших», — рассказала в интервью Wday.ru Мария.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325