Меню

Новости

Марк Богатырев признался, почему ушел из телесериала «Кухня»

Марк Богатырев признался, почему ушел из телесериала «Кухня»
Марк Богатырев был главным персонажем в телевизионном сериале «Кухня». Молодой, красивый и обаятельный молодой повар так полюбился публике, что актер проснулся знаменитым. Однако на пике популярности харизматичный брюнет покинул проект и сейчас решил рассказать о причинах такого поступка.
Марк Богатырев стал популярен во многом благодаря роли в популярном телепроекте «Кухня». Однако после третьего сезона актер разорвал контракт с продюсерами и на какое-то время просто пропал. Поклонники гадали, что же произошло. Но Марк упорно молчал и лишь на днях сообщил в интервью, что причин уйти было много.
Марк Богатырев
Марк Богатырев
Во-первых, у Богатырева случилась несчастная любовь, и он не мог справиться со своими чувствами. Во-вторых, его тяготила слава и то, что на улице его стали узнавать чужие люди. Ну, а третьей причиной стало нежелание продолжать выжимать из успешного проекта все, что можно.

По словам Богатырева, ему приятнее начинать что-то новое, чем без конца тормошить старое. Финал у истории должен быть один, уверен артист.

После того как Марк ушел из сериала, ему пришлось долго восстанавливаться. Актер даже обращался к опытным психологам. Но вернуть внутреннюю гармонию Марку помог буддизм.
Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц
Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц
Вскоре актер встретил новую любовь, вернулся в работу и сейчас готовится к свадьбе, о чем недвусмысленно намекает прессе. Избранница Богатырева Татьяна Арнтгольц уже была замужем, но опыт оказался не самым удачным. Теперь фанаты пары ждут известия о свадьбе своих фаворитов и мечтают, чтобы этот союз стал по-настоящему счастливым.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325