Меню

Новости

Мать Анастасии Заворотнюк теряет слух из-за переживаний о дочери

Мать Анастасии Заворотнюк теряет слух из-за переживаний о дочери
Несколько дней назад близкие Анастасии Заворотнюк подтвердили, что она серьезно больна. Несмотря на то что точный диагноз не был назван, семья артистки сообщила, что она страдает от онкологии. По информации СМИ, на фоне стресса из-за болезни дочери ее мать Валентина Борисовна начала терять слух.
Последние годы принесли множество испытаний Валентине Борисовне Заворотнюк. У нее скончался муж и старший сын, а полгода назад рак мозга обнаружили у ее дочери Анастасии Заворотнюк. В сентябре артистку госпитализировали в тяжелом состоянии. По информации СМИ, у Анастасии была диагностирована глиобластома четвертой стадии. Эта же болезнь стала причиной смерти Жанны Фриске.
Instagram.com
Instagram.com
Сейчас актриса находится в медицинском центре, где врачи борются за ее жизнь. Пока Анастасия проходит лечение, за ее маленькой дочкой Милой присматривает мама Валентина Борисовна. Она переехала в особняк дочери и ее мужа Петра Чернышева, чтобы быть с внуками. По словам близкого друга семьи, на фоне переживаний о здоровье дочери Валентина Борисовна начала терять слух и вынуждена пользоваться слуховым аппаратом.

Большую часть времени мама артистки проводит с Милой или в больнице у Анастасии. Кстати, незадолго до болезни актриса подарила Валентине Борисовне автомобиль, которым она сейчас активно пользуется. СМИ сообщают, что маму Анастасии часто видят в церкви поселка, где находится особняк семьи. Вероятно, именно она стала инициатором просьбы о совместной молитве о здоровье Анастасии.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325