Меню

Новости

Мечтала стать вдовой: Татьяна Устинова рассказала об отношениях с мужем

Мечтала стать вдовой: Татьяна Устинова рассказала об отношениях с мужем
50-летняя телезвезда, писатель и сценарист Татьяна Устинова стала очередной гостьей программы «Судьба человека». Она дала ведущему Борису Корчевникову откровенное интервью, рассказав о сложных взаимоотношениях с супругом Евгением Устиновым, с которым пережила развод, но потом помирилась и сейчас живет душа в душу.
Автор детективных романов Татьяна Устинова уже 30 лет пребывает в браке с доктором физико-технических наук Евгением Устиновым. Но их союз не всегда был образцово-показательным, в молодости случались недопонимания, которые едва не стоили им брака. Пара воспитала двоих сыновей – Михаила и Тимофея, но изначально будущий писатель выходила замуж не из-за большого чувства. Она призналась, что полюбила мужа только на 10-й год совместной жизни, но зато теперь считает его «самым красивым мужчиной в природе».
Связать судьбу с Устиновым Татьяна Витальевна решила спонтанно - в отместку бывшему возлюбленному, потом стала инициатором развода. Еще во время медового месяца новоиспеченная жена мечтала вернуться домой и оказаться вдовой. Сейчас она понимает, что подобные мысли были крайне глупыми. Знаменитость признается, что за все время Евгений Владимирович ничем ее не обидел, только после расставания единожды назвал дурой. Она очень скучала по бывшему супругу и первой сделала шаг к примирению.
«Я решила, что покажу ему, как жить без меня… Я просто сказала ему: «Давай поживем отдельно»… Уже на следующий день мне стало так плохо, одиноко. Я ночи напролет смотрела сериалы, а потом звонила Жене и делилась впечатлениями».
Затронула Устинова и тему своей внешности. После родов она изначально очень похудела, а затем набрала десятки лишних килограммов, справиться с которыми долгое время не удавалось. Сейчас же поклонники любуются своим кумиром и постоянно отмечают ее удивительный результат работы над собой, ведь полнота осталась в прошлом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325