Меню

Новости

Меган Маркл и принц Гарри решили повторить свадебную церемонию в США

Меган Маркл и принц Гарри решили повторить свадебную церемонию в США
Меган Маркл и принц Гарри поженились в 2018 году, а за их свадьбой следил весь мир. Но недавно супруги решили организовать торжество и на родине Меган в США, устроив небольшую церемонию на берегу океана.
В 2018 году принц Гарри женился на голливудской актрисе Меган Маркл: за свадебной церемонией королевской четы следил весь мир, но сама герцогиня Сассекская признавалась позже, что этот день не стал ее праздником, ведь торжество проходило в строгом соответствии с протоколом и было расписано по минутам. После того, как супруги отказались от привилегий и обязанностей старших членов династии Виндзор и переехали на родину Меган в США, они задумались о повторе свадебной церемонии.
Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри
Супруги решили обновить данные друг другу клятвы в Америке, устроив скромное торжество на берегу океана. Среди приглашенных Меган и Гарри хотят видеть лишь родных и близких друзей. Кроме того, официальная регистрация брака в США имеет и практическую пользу. После свадьбы принц Гарри сможет работать легально на родине своей жены, сейчас он не может получать доход или вести бизнес в Америке.
Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри
Гарри признался, что задумывается о создании фонда в США, развитии личного бренда, возможно, написании книги. В планах у его супруги съемки в кино, озвучка нескольких мультфильмов студии Disney и выпуск книги о сложностях жизни в королевской семье. Сейчас супруги уверены, что приняли правильное решение, покинув Великобританию, они настроены начать все с нуля, поэтому повторение свадебной церемонии станет отличным символом начала новой жизни. Кроме того, пока герцоги Сассекские находятся в поисках дополнительных источников дохода, а снимки с торжества точно захотят заполучить популярные издания.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325