Меню

Новости

Михаилу Ефремову предложили стать чтецом в храме колонии

Михаилу Ефремову предложили стать чтецом в храме колонии
В сентябре Михаила Ефремова приговорили к восьми годам лишения свободы за ДТП со смертельным исходом, виновником которого стал артист. Позже приговор снизили до семи с половиной лет. Сейчас актер находится в белгородской колонии. По слухам, там актеру предложили работу чтеца в храме.
В начале лета прошлого года Михаил Ефремов, управлявший автомобилем в состоянии сильного опьянения, стал причиной аварии, в которой погиб водитель фургона Сергей Захаров. После долгого судебного процесса артист был приговорен к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима.
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
За время, проведенное там, Михаил Олегович успел написать письма с извинениями семье погибшего и адвокату Александру Добровинскому. Кроме того, он занимается творчеством, пишет пьесы. А недавно в интервью сын Василия Ливанова Борис, сам недавно освобожденный из колонии, рассказал, что Михаилу предложили работу чтецом в храме. Борис рассказал, что актер является человеком религиозным, поэтому с радостью согласился проводить время за работой в храме.
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
Сам Борис Ливанов отбыл в колонии четыре с половиной года после устроенной им пьяной драки, в которой погиб человек. Сын знаменитого артиста уверен, что Михаил Ефремов после срока заключения будет чувствовать себя лучше, а избежав наказания, артист никогда бы не простил самого себя.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325