Меню

Новости

Не надо быть стервой! Милош Бикович рассказал, какие девушки ему нравятся

Не надо быть стервой! Милош Бикович рассказал, какие девушки ему нравятся
Актер Милош Бикович считается одним из самых привлекательных молодых артистов. Он покорил множество девичьих сердец, а недавно рассказал, какие девушки нравятся ему самому.
Звезда фильма «Холоп» Милош Бикович известен своими романа с настоящими красавицами: во время съемок фильма «Лед» он начал отношения с Аглаей Тарасовой, позже покорил сердце сербской модели Барбары Таталович. Но ни с одной из них роман актера не продлился долго. Недавно Милош рассказал, что хотел бы построить серьезные отношения и создать семью, но пока не нашел подходящую девушку.
Милош Бикович
Милош Бикович
При этом артист признался, что представительницы прекрасного пола постоянно пытаются завести с ним знакомства: многие пишут актеру в социальных сетях, но обижаются, не дождавшись ответа и начинают оскорблять. Такие девушки сразу отталкивают Милоша.
«Меня в соцсетях часто спрашивают о новых фильмах или о том, когда я приеду в тот или иной город, а еще пытаются познакомиться. Иногда девушки отправляют в директ смайлики. Бывают и другие ситуации — пишут, потом, не дожидаясь ответа, сами с собой начинают вести диалог: «Я знала, что ты не ответишь», «Так и думала, что ты мерзавец!» Есть такие девушки, которые думают, что должны быть наглыми. Нет! Я такие вещи просто игнорирую. Не надо играть, быть стервой. Девушка должна быть нормальной, естественной, с хорошим чувством юмора, в ней должен быть здравый стеб. А еще я не люблю, когда девушка много говорит — есть определенная частота голоса, которую я не выношу, когда начинается бестолковая бесконечная болтовня!» — откровенно рассказал Милош.
Милош Бикович
Милош Бикович
Актер признался, что надеется встретить свою половинку в ближайшее время, но и в одиночестве не страдает: он так сильно устает на съемках, что считает лучшим отдыхом просто побыть дома.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325