Но знаете ли вы, что творог можно использовать для приготовления вкусных и ароматных галет с ягодами, которые содержат минимум сахара и масла, благодаря чему обладают низкой калорийностью и более полезны, но приносят не меньшее удовольствие, чем их собратья с высокой калорийностью? Специалист по рациональному питанию и фитнес-тренер Татьяна Гаврилова поделилась рецептом, который точно не оставит вас равнодушной.
Творог 5% — 200г
Сливочное масло — 25г
Мука — 100г
Яйцо — 1шт
Соль — щепотка
Ягоды — 100-150г
Сахар — 2 ст. л.
Автор рецепта: instagram.com/sunnygata/
1. Смешать творог, масло, яйцо, муку, соль.
2. Разделить на 4 части.
3. Из каждой сделать шарик и на столе, присыпанном мукой, раскатать лепёшку.
4. Ягоды выложить на лепёшки, посыпать сахаром, завернуть бортики.
5. Выпекать 20 минут при 200С.