Меню

Новости

Минимум трое! Алеся Кафельникова мечтает стать многодетной мамой

Минимум трое! Алеся Кафельникова мечтает стать многодетной мамой
В этом году Алеся Кафельникова впервые стала мамой, она родила дочь Киару, а недавно призналась, что не собирается останавливаться на одном ребенке и мечтает стать многодетной мамой. Модель планирует родить еще двух малышей в ближайшие годы.
Алеся Кафельникова долгое время скрывала беременность и сообщила, что станет мамой, только после свадьбы с отцом малыша Георгием Петришиным. Модель призналась, что всегда хотела стать молодой мамой, поэтому встретив бизнесмена поняла, что не хочет откладывать появление первенца. У влюбленных родилась дочь, которую назвали Киарой.

Как призналась Алеся в общении с поклонниками, материнство дарит ей огромное счастье, она успевает уделять внимание и новорожденной, и супругу, страдают лишь спортивные тренировки, на которые в расписании модели пока не находится времени. Теперь знаменитость уверена, что скоро у Киары появятся братья или сестры, ведь Алеся мечтает стать многодетной мамой.

Она планирует родить еще двух малышей, а затем подумает, хочет ли еще детей. Алеся призналась, что и муж, и семья очень ее поддерживают: близкие остаются с девочкой, когда молодой маме надо отлучиться на работу или мероприятие, поэтому она быстро вернулась к насыщенной светской жизни.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325