Меню

Новости

Мира несет в этот мир много добра! Павел Прилучный посвятил Карпович трогательный пост в сети

Мира несет в этот мир много добра! Павел Прилучный посвятил Карпович трогательный пост в сети
Довольно неожиданное признание сделал Павел Прилучный, опубликовав в социальных сетях пост, посвященный Мирославе Карпович. Актер попросил остановить травлю звезды российских телесериалов и заверил подписчиков, что Мирослава прекрасная девушка с добрым сердцем.
Павел Прилучный
Павел Прилучный
В последнее время о Павле Прилучном и его бывшей жене Агате Муцениеце ходит немало разговоров. Поклонники пары все еще не теряют надежды на ее воссоединение. И вот, на фоне все более новых слухов о себе и матери своих детей, Прилучный вдруг пишет в социальных сетях целый пост, восхваляя Мирославу Карпович.

Напомним, что именно с ней у ариста случился роман сразу после развода. Более того, поговаривали даже, что звезда ситкома «Папины дочки» попросту увела Павла из семьи. Этой же точки зрения придерживается и Агата.

Сами влюбленные долгое время свои романтические отношения отрицали, называя друг друга лишь коллегами и друзьями.
Мирослава Карпович
Мирослава Карпович
В итоге пара перестала скрываться, и спустя несколько месяцев после этого в сети заговорили о воссоединении Павла и Агаты.

В запутанную историю сложных звездных взаимоотношений сам Прилучный никакой ясности вносить явно не намерен. Его новый пост, посвященный Карпович, в сети расценили по-разному: кто-то увидел в нем признание в любви, а кто-то прощальные слова благодарности.

Но как бы то ни было, с Павлом многие согласились: травля Мирославы в интернете уже переходит все границы.
«Мне повезло, в моей жизни много хороших людей, готовых прийти на помощь, но сегодня я хочу сказать теплые слова в адрес человека, который очень помог мне в сложный период, поддержал и был рядом несмотря ни на что. Я хочу сказать спасибо Мирославе Карпович. Она замечательная девушка, искренняя, добрая, чуткая, внимательная. И еще очень хочу попросить всех, кто подписан на меня и будет читать эти строки, давайте уже остановим эту волну хейта и ненависти в ее адрес. Она этого совершенно не заслуживает. Если вы не знаете человека лично, не делайте поспешных выводов. Как вы можете обсуждать и осуждать человека, не зная, что происходит у него в жизни. Мира несет в этот мир много добра, помогая тем, кто в этому нуждается».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325