Меню

Новости

Мирослава Карпович впервые прокомментировала слухи о романе с Павлом Прилучным

Мирослава Карпович впервые прокомментировала слухи о романе с Павлом Прилучным
Около двух недель назад в СМИ появились слухи о романе недавно разведенного Павла Прилучного и звезды сериала «Папины дочки» Мирославы Карпович. Пару видели вместе во время прогулки по Санкт-Петербургу. Недавно актриса впервые прокомментировала слухи.
В феврале этого года Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о разводе после семи лет брака. Актриса тяжело переживала расставание и даже посвящал бывшему мужу стихи, а Павел, по слухам, недолго горевал в одиночестве. Недавно его видели в компании звезды сериала «Папины дочки» Мирославы Карпович: пара прогуливалась по Санкт-Петербургу. Артисты держались за руку и флиртовали друг с другом.
Мирослава Карпович
Мирослава Карпович
После того как фото Мирославы и Павла попали в сеть, на актрису обрушилась волна критики и угроз со стороны поклонников бывшей супруги актера. При этом знаменитости предпочли не комментировать свои отношения, однако в недавнем интервью Мирослава намекнула, что несвободна, но не готова рассказывать о возлюбленном.
«Я принципиально не рассказываю о том, что происходит в моей личной жизни. Поэтому давайте обойдемся без комментариев. Знаете, с годами я стала мудрой и не обращаю внимание на хейт. Самое интересно, что всю пандемию я старалась, публиковала посты, и на меня подписалось только 10 тысяч человек. После того как возникла эта шумиха, на меня подписалось куда больше людей. То есть мне для этого не пришлось ничего делать! Так что спасибо недоброжелателям за мою популярность!» — рассказала Мирослава.
Павел Прилучный
Павел Прилучный
Оградить актрису от угроз постаралась и Агата Муцениеце, она попросила поклонников не критиковать и не угрожать Мирославе, ведь ее брак распался не по вине третьего человека, кроме того, инициатором разрыва стала сама Агата.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325