Меню

Новости

Красавчик Прилучный и его зоопарк: популярный актер после развода завел домашних питомцев

Красавчик Прилучный и его зоопарк: популярный актер после развода завел домашних питомцев
На этой неделе был официально оформлен развод между Агатой Муцениеце и Павлом Прилучным. Но вместо радости от приобретенной свободы, актер переживает настоящий стресс, о чем и рассказал в недавнем интервью. Звезда телесериала «Мажор» признался, что просто не умеет быть один.
Никто из поклонников знаменитой пары артистов Агаты Муцениеце и Павла Прилучного до конца не верил в то, что их развод все-таки будет оформлен. Супруги уже не впервые собирались расходиться, но каждый раз все заканчивалось красивым примирением.

Однако на сей раз Агата довела дело до конца и не просто оформила развод с Павлом, но еще и публично объявила о причинах, подтолкнувших ее к такому кардинальному шагу.
Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Подписав все необходимые документы, артисты окончательно простились с семейной жизнью. Муцениеце переехала из загородного дома в московскую квартиру, забрав детей с собой, а Прилучный остался в особняке совсем один.

В интервью Youtube-шоу «вМесте» Павел сообщил, что с детства панически боится одиночества. Связано это с ранней потерей отца, который умер, когда Прилучному было всего 13 лет.
Павел Прилучный
Павел Прилучный
«Я не могу быть один. Даже когда работаю. Мне нужно, чтобы кто-то ходил вокруг, разговаривал», — отмечает артист.
Прилучный также добавил, что решил проблему одиночества довольно просто. Он завел двух собак, кошек и аквариумных рыбок. Дети к актеру приезжают на выходные, но этого для Павла очень мало, как он сам уверяет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325