Меню

Новости

Жизнь с чистого листа! Агата Муцениеце дала откровенное интервью о разводе Ксении Собчак

Жизнь с чистого листа! Агата Муцениеце дала откровенное интервью о разводе Ксении Собчак
В начале года Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о решении развестись. Брак пары, как стало известно позже, разрушился из-за проблем Павла с алкоголем и домашнего насилия, а сегодня Агата впервые дала большое интервью о том, что же происходило за фасадом идеальной семьи.
В феврале Агата Муцениеце и Павел Прилучный уже во второй раз объявили, что приняли решение развестись. Однако после этого между парой произошло примирение и еще два месяца они продолжили жить вместе, пока в апреле Агата не опубликовала в Инстаграм-аккаунте своей мамы скандальный видеоролик, в котором рассказала, что Павел ушел в десятидневный запой, отнял ее телефон и выгонял ее с детьми из дома.

На видео Агата призналась, что считает публичность своим единственным оружием против мужа, которого устала защищать от скандалов, и не хочет, чтобы ситуация с насилием в ее семье замалчивалась. С тех пор супруги не живут вместе и готовятся к разводу. Сегодня на Youtube вышло интервью Агаты с Ксенией Собчак, в котором она рассказала, что происходило в их семье.
Агата Муцениеце
Агата Муцениеце
«Хочу сказать сразу, это мое последнее интервью на тему развода и всего что произошло! Надеюсь, на этом тема исчерпана! И это — точка, для вас и меня! Начинаем жизнь с чистого листа!», — прокомментировала интервью Агата.

В интервью неизбежно поднялась резонансная тема домашнего насилия. Агата уклончиво отвечала на вопросы о том, что конкретно происходило в их семье, но сообщила, что насилие имело место, когда Павел употреблял алкоголь, и добавила, что видео, которое она назвала криком о помощи, иначе не попало бы в сеть.

Сейчас супруги находятся в процессе развода и не живут вместе — Павел остался в их загородном доме, в то время как Агата с детьми переехали в городскую квартиру. Несмотря на некрасивый конец отношений, Муцениеце признается, что до сих пор любит мужа и поддерживает с ним дружеские отношения ради детей.
Агата Муцениеце
Агата Муцениеце
Пока Павел не прокомментировал интервью бывшей жены. Более того, ранее он отрицал, что поднимал руку на Агату. Сейчас актер редко выходит на связь с поклонниками и предпочитает не говорить о личной жизни.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325