Меню

Новости

Павел Прилучный оплатил дорогостоящее лечение Агаты Муцениеце

Павел Прилучный оплатил дорогостоящее лечение Агаты Муцениеце
Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о расставании несколько месяцев назад, но пока не оформили официальный развод. Несмотря на тяжелый разрыв, актер продолжает помогать бывшей возлюбленной и даже оплатил ей дорогостоящее лечение в частной клинике.
В начале весны Агата Муцениеце объявила об окончательном расставании с Павлом Прилучным, обвинив его в агрессии, зависимости от алкоголя и домашнем насилии. Несмотря на тяжелое расставание, супруги, пока не успевшие официально оформить развод, пытаются сохранить дружеские отношения ради общих детей. Так, недавно Павел оплатил лечение Агаты в частной клинике.
Агата Муцениеце
Агата Муцениеце
В госпиталь Лапино актриса попала с подозрением на коронавирус, но этот диагноз не подтвердился. Артистку лечили от острого бронхита. Пребывание в клинике обошлось Агате в 400 тысяч рублей. Эту сумму решил оплатить экс-избранник артистки: Павел Прилучный предложил помочь супруге в счет будущих алиментов. Хотя Агата уверяет, что не претендует на выплаты со стороны актера.
Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Возможно, Павел хотел таким жестом растопить сердце супруги, ведь он неоднократно предлагал ей восстановить отношения. Однако Агата считает, что актер никогда не сможет измениться, а она больше не хочет находиться в токсичных отношениях и страдать от беспочвенной ревности супруга. Так, в одном из выпусков своего шоу артистка призналась, что не могла даже ярко краситься, ведь муж считал, что она пытается понравиться другим мужчинам.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325