Меню

Новости

МХАТ отменил спектакль с участием Ольги Бузовой

МХАТ отменил спектакль с участием Ольги Бузовой
Всего несколько дней назад МХАТ имени Горького объявил о том, что контракт с Ольгой Бузовой продлен: звезда должна была снова появиться в постановке «Чудесный грузин» в сентябре. Но сегодня стало известно, что этот спектакль отменен.
Спектакль МХАТ имени Горького «Чудесный грузин» привлек небывалый интерес публики и СМИ из-за участия в постановке Ольги Бузовой. Мнения поклонников театра и артистов разделились: одни считали, что телеведущая не должна выходить на такую сцену, другие были уверены, что таким способом театр привлекает зрителей и увеличивает продажи билетов.

Руководство МХАТа осталось довольно игрой Ольги и недавно объявило, что контракт с ней продлен: знаменитость должна была сыграть в постановке «Чудесный грузин» в сентябре. Но сегодня стало известно, что этот спектакль отменен. Многие предположили, что причиной стало чрезмерное внимание к постановке, но выяснилось, что режиссер и руководство театра приняли решение о переносе из-за грядущих выборов.

Они считают, что спектакль может быть воспринят со слишком политической точки зрения, поэтому его лучше отложить на несколько месяцев. Когда телеведущая снова выйдет на сцену МХАТ, пока неизвестно, но контракт с ней не отменен.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325