Меню

Новости

Многие хотят того же: Глюкоза поделилась планами на первый месяц Нового года

Многие хотят того же: Глюкоза поделилась планами на первый месяц Нового года
Популярная певица Наталья Ионова несколько дней назад похвасталась нарядной новогодней елкой, а теперь и рассекретила свои планы на январь. И надо признать, что мечты у певицы довольно скромные и вполне выполнимые.
В преддверии Нового года многие знаменитости, как и их поклонники, подводят итоги. Кто-то только наряжает елку, кто-то уже вовсю планирует выходные, как Маша Горбань. А еще многие делятся планами на следующий год. Наталья Ионова, известная публике под псевдонимом Глюкоза, призналась, что очень надеется выспаться.
Наталья Ионова
Наталья Ионова
Текущий год выдался на редкость трудным, и Наталья даже не скрывает, что несмотря на все ограничения, она сильно устала. По всей видимости, Глюкоза принимала самое активное участие в съемках новогодних телепередач, что, конечно, не могло на ней не отразиться.
«Мне кажется, что первым моим желанием на новый год будет выспаться в январе как принцесса. Какие предложения по второму желанию?», — написала Ионова в социальных сетях.
Наталья Ионова
Наталья Ионова
Напомним, что 2020 год запомнится Наталье и ее супругу не только мировой пандемией, но и началом музыкальной карьеры их старшей дочери Лидии.

Девочка выпустила первый трек с музыкальным клипом, напомнившим поклонникам Ионовой о начале ее творческого пути. Глюкоза даже не пыталась скрыть гордости за дочь, которая растет совершенно неординарным ребенком.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325