Меню

Новости

Модницам на заметку: Светлана Ходченкова гуляет по столице в стильном зеленом пальто

Модницам на заметку: Светлана Ходченкова гуляет по столице в стильном зеленом пальто
Бесформенные пуховики, шапки-варежки или красные уши и носы – быть на высоте в холодное время года удается далеко не каждому. Российская актриса Светлана Ходченкова прогулялась по декабрьской заснеженной Москве в длинном зеленом пальто, дав модницам подсказку, как можно создать стильный, модный и молодежный зимний образ.
Что носить зимой, чтобы быть модной и не мерзнуть при минусовой температуре? Большинство отечественных звезд, хоть и могут позволить себе шубы из норки и соболя, предпочитают ходить в ярких «чебурашках». Особенно часто в таких образах можно встретить певицу Валерию, дизайнера Беллу Потемкину, отдает однозначное предпочтение искусственному меху и актриса Мария Шумакова, отмечая несомненные плюсы такой верхней одежды.

Однако возможности зимних образов не ограничиваются меховыми изделиями. На днях 35-летняя актриса Светлана Ходченкова продемонстрировала модницам свой стильный образ, созданный на основе теплого пальто.
instagram.com/
instagram.com/
Глубокий зеленый оттенок пальто прекрасно гармонировал со светлыми волосами звезды, которые Ходченкова не стала прятать под шапки с платками, а узор-елочка придал верхней одежде фактуру и глубину. Массивные ботинки на шнуровке, позволяющие уверенно чувствовать себя на заснеженных тротуарах, удачно дополнили образ.

В таком виде артистка посетила выставку ювелирного дома Bvlgari в музеях Кремля. Ознакомившись с экспозицией, Ходченкова сделала для себя несколько открытий, узнав много интересного о своей любимой Анне Маньяни, а также о греко-византийском влиянии на римский дом.
instagram.com/
instagram.com/
Стоит отметить, что выходы артистки всегда привлекают внимание, поскольку ее гардероб элегантный и утонченный, а также весьма разнообразный. Так, на новогодний коктейль Ульяны Сергеенко Светлана Ходченкова явилась в нежно-голубом платье, которое, впрочем, не сделало светловолосую знаменитость блеклой и невзрачной.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325