Меню

Новости

Мое лицо — мой инструмент: Кристина Асмус рассказала о сложном уходе за кожей

Мое лицо — мой инструмент: Кристина Асмус рассказала о сложном уходе за кожей
Кристина Асмус чато удивляет своих поклонников неожиданными откровениями. Актриса честно рассказывает о том, как тяжело ей дается поддерживать идеальный вес, не скрывает от фанатов причин развода и делится историями о сложностях в работе актера. Но больше всего поклонников актрисы удивляет то, как она ухаживает за кожей. Таких сложностей, кажется, не пожелаешь и врагу.
Кристина Асмус неоднократно признавалась, что очень трепетно относится к своей коже. Актриса рассказывала, что никто не пользуется уходовой косметикой, включая обычный крем, и даже не умывается водой. Принимая душ, Асмус старается избегать попадания воды на лицо, а умывается только хлоргексидином. В течение дня актриса старается лишний раз не трогать лицо и обычно избегает излишнего макияжа.

Такие меры по борьбе с микробами могут показаться излишними, но Кристина рассказывает, что им ее научил горький опыт. Более 10 лет назад визажисты, не очищавшие кисти, заразили ее сразу 16 видами кожных клещей и на борьбу с ними ушло больше года и много денег, а карьера значительно затормозилась.
Кристина Асмус
Кристина Асмус
«У меня были жуткие гнойные волдыри на коже. Проекты слетали один за одним, а люди на улице сочувственно поглядывали... Днем я училась и снималась в «Интернах» и «Zолушке» с килограммами грима на лице, а по ночам ревела. Я не смотрелась в зеркало и жила в тяжелой депрессии год. Лечилась всем, чем только можно. Обследовалась в нескольких городах и самых дорогих клиниках. Я тратила все гонорары только на процедуры и лучшие крема. Ничего не помогало, пока я не встретила хлоргексидин, которым пользуюсь по сей день. Возможно это совпадение, я не знаю. Но после него все нормализовалось», — поделилась опытом Кристина.

Хотя такие методы ухода за кожей для большинства людей можно назвать неоднозначными, сложно спорить с тем, что Асмус они подошли. Актриса не только забыла о проблемах с кожей, но и совсем не выглядит на 32 года. Тем не менее Асмус призывает поклонниц не следовать ее примеру слепо и в случае проблем с кожей обратиться к специалисту.
Кристина Асмус
Кристина Асмус
Недоверие Кристины к экспериментам распространяется только на ее кожу. Недавно актриса впервые покрасила волосы ради новой роли и призналась, что ни на секунду не сомневалась в своем решении, а эксперимент ей дался очень легко. Однако после окончания съемок Асмус поспешила вернуться к естественному цвету.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325