Меню

Новости

Мое сердце наполнено любовью! Юлия Ковальчук рассказала, как чувствует себя в сорок лет

Мое сердце наполнено любовью! Юлия Ковальчук рассказала, как чувствует себя в сорок лет
Сегодня одна из самых изящных блондинок российского шоу-бизнеса Юлия Ковальчук отмечает сорокалетие. Этот возраст для женщин многие называют переломным, вот звезда и заинтересовалась у поклонниц, как там жизнь после сорока, а заодно и рассказала, в каком настроении сама вступает в новое десятилетие.
Юлия Ковальчук / соцсети
Юлия Ковальчук / соцсети
Певица Юлия Ковальчук может похвастаться утонченной фигурой, грацией и легкостью. После родов знаменитость очень быстро вернула формы, ведь для артиста внешний вид имеет большое значение. Юлия всегда отлично выглядит — и на съемочной площадке, и дома, подавая пример многим женщинам.

Сегодня певица отмечает сорокалетие. С этой датой в нашем обществе связано много суеверий и вопросов, так как организм женщины начинает перестраиваться. Ковальчук в честь такой даты написала в социальной сети пост, где задалась вопросом: меняется ли что-то в голове женщины? С какими чувствами она входит в этот возраст?

Юлия призналась, что долго сама размышляла над этим вопросом и пришла к выводу, что возраст не так важен, первостепенна наполненность.
...знаете, я так благодарна Богу, судьбе, любимому, родителям, друзьям, невзгодам, фортуне, недругам за то, что к своим 40 годам мое сердце наполнено только любовью, в моих венах течет кровь гармонии и самодостаточности, и что у меня есть время и возможность наслаждаться жизнью, а не гнаться за желаемы и бесконечным!

...если бы я могла, я обняла бы сейчас каждого, потому что мне хочется этой любовью делиться.

С огромным удовольствием вхожу в этот волшебный день и понимание от невероятных перспектив будущего страшно завораживает!

Поздравляем звезду с юбилеем, желаем крепкого здоровья и творческих успехов!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325