Меню

Новости

Мое сердце разбито! Дженнифер Лопес переживает из-за отмены свадебной церемонии

Мое сердце разбито! Дженнифер Лопес переживает из-за отмены свадебной церемонии
Свадьба Дженнифер Лопес и Алекса Родригеза была назначена на лето этого года, но из-за пандемии коронавируса торжество пришлось отложить до более благоприятного времени. Это очень огорчает певицу, которая готовилась к церемонии на протяжении полутора лет.
Почти год назад Алекс Родригез сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Дженнифер Лопес. Свадебная церемония на несколько сотен гостей должна была состояться в Италии этим летом, но пандемия коронавируса нарушила планы пары. На прошлой неделе стало известно, что свадебное торжество отложено до более благоприятных времен.
«Они неделями откладывали это непростое решение, однако понимали, что не вернутся к нормальной жизни в ближайшем будущем. Они чувствовали, что перенос свадьбы — это самый безопасный и лучший выбор. Всех гостей уже уведомили об отмене!» — сообщил друг пары.
Дженнифер Лопес и Алекс Родригез
Дженнифер Лопес и Алекс Родригез
Влюбленные все же надеялись, что смогут перенести церемонию на несколько недель, но эпидемия в США еще не окончена, а значит, праздник вряд ли состоится этим летом. Теперь Дженнифер и Алекс думают о том, чтобы пожениться без гостей и родственников, а вечеринку устроить в другое время.
«Мое сердце разбито от горя, ведь у нас были такие великие планы! Но, как говорится, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о них. Поэтому нам нужно просто ждать и смотреть на ситуацию!» — поделилась Дженнифер.
Дженнифер Лопес и Алекс Родригез
Дженнифер Лопес и Алекс Родригез
Сейчас певица старается не думать о предстоящем торжестве, потеряв надежду, что церемония ее мечты все же состоится, и просто хочет стать законной женой своего возлюбленного.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325