Меню

Новости

Анне Вески рассказала Борису Корчевникову о рукоприкладстве экс-мужа и удачном втором браке

Анне Вески рассказала Борису Корчевникову о рукоприкладстве экс-мужа и удачном втором браке
Борис Корчевников – успешный актер, но в последнее время он больше времени уделяет работе телеведущего. Он встречается с известными представителями шоу-бизнеса в рамках съемок программы «Судьба человека». Его новой гостьей стала 62-летняя певица Анне Вески, которая прославилась хитами «Позади крутой поворот», «Королева розового сада» и «Прости за любовь». Артистка рассказала о перипетиях личной жизни, в частности, о своем неудачном первом замужестве.
Эстрадная исполнительница Анне Вески стала популярной в начале 80-х годов. Ее творческий путь был непростым, но благодаря таланту она завоевала любовь и признание публики. Что касается личной жизни знаменитости, то она была наполнена взлетами и падениями. Певица до сих пор носит фамилию экс-мужа и автора ее первых композиций Яака Вески. С ним она рассталась после четырех лет совместной жизни из-за рукоприкладства, необоснованной ревности и зависти. Брак ознаменовался рождением дочери. Супруг скончался через 10 лет после развода. Анне Тынисовна первое время пыталась спасти свои отношения, но муж неоднократно поднимал на нее руку:

«Помню на дискотеке он начал танцевать с другими девушками, а не со мной. Я возмутилась, а он руками объяснил мне, что это не мое дело. Толкнул так, что я упала. Я, конечно, думала, что это единичный случай, но такие ситуации повторялись снова и снова. Однажды он пришел поздно ночью нетрезвым, и я закрыла перед ним дверь. Тогда муж решил доказать мне, что он здесь хозяин и начал разносить дверь топором. Конечно, после этого я поняла, что не хочу больше так жить…

Он тратил свое здоровье, пил. Это все было, да… Я никогда не запрещала бывшему мужу общаться с дочерью, папа всегда присутствовал в ее жизни. Можно сказать, что он угробил свое здоровье».
Второй, удачный брак красавица оформила с Бенно Бельчиковым, который стал ее администратором. Именно с ним она обрела пресловутое женское счастье, вместе супруги уже 37 лет. У него также есть дочь от прошлого брака, а совместных детей у пары нет. Вески признается, что иной раз сожалеет, что не решилась родить от избранника, но обожает свою семью и внуков. В целом Анне Тынисовна довольна тем, как сложилась ее судьба.
Студию Бориса Корчевникова недавно посещали актриса Регина Мянник, которая тяжело перенесла потерю мужа и онкологическое заболевание. О сложном детстве и любимых мужчинах вспоминала ее коллега Мария Голубкина, а телезвезда Дана Борисова признавалась, что реабилитация стала для нее настоящим спасением, ведь из-за пагубной зависимости она едва не погибла.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325