Меню

Новости

Оксана Самойлова рассказала о прозвищах в семье

Оксана Самойлова рассказала о прозвищах в семье
В каждой семье есть свои правила, обычаи и традиции. 30-летняя Оксана Самойлова и 33-летний Джиган – многодетные родители, воспитывающие трех дочерей, и на днях модель призналась, что в их семье не принято обращаться друг к другу по имени. Более того, это что-то вроде оскорбления, поскольку еще 8 лет назад имена были заменены на забавные прозвища.
Модель Оксана Самойлова уже долгое время счастлива в браке с известным рэпером Джиганом и даже родила ему троих детей. Звезда уверена, что может дать несколько дельных советов по поводу счастливой семейной жизни, а также периодически в подробностях рассказывает, как устроены их с Джиганом отношения. К примеру, Самойлова не скрывает, что, несмотря на популярность, является примерной домоседкой и никуда не выходит с подружками, предпочитая общаться с ними в стенах своего дома.

Недавно Оксана призналась, что в их семье не принято называть друг друга по имени и вместо имен они используют смешное и милое прозвище, которое так давно вошло в их жизнь, что историю его возникновения уже и не вспомнить.
Пора признаться на всю страну, мы кары. Еще карпы, карпеши, карпеныши и прочие уменьшительно-ласкательные от слова кара. Мы так называем друг друга уже лет 8. Причем так и только так. Когда муж обращается ко мне по имени, я резко начинаю нервничать и перебирать в памяти где ж я могла накосячить. Назвать друг друга по имени – это считай оскорбление. Мы уже сами не помним откуда это взялось, но наша «кара» склонялась пару лет от совершенно другого слова.
instagram.com/
instagram.com/
К слову, жизнь звездной семьи зачастую вызывает зависть у наблюдателей, поскольку знаменитости ни в чем себе не отказывают, постоянно отдыхают на фешенебельных курортах и устраивают своим детям сказочные праздники на день рождения.

Однако Самойлова предпочитает не реагировать на провокационные замечания, воспринимая любые комментарии относительно своей роскошной жизни как нечто само собой разумеющееся. В конце концов, подобные упреки время от времени получают практически все знаменитости, впрочем, некоторых задевают подсчеты их доходов и они ставят зарвавшихся поклонников на место.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325