Меню

Новости

Не упоминай имени моего отца! Новый поворот в конфликте Любови Успенской с дочерью

Не упоминай имени моего отца! Новый поворот в конфликте Любови Успенской с дочерью
Татьяна Плаксина и Любовь Успенская продолжают информационное противостояние. На сей раз дочь королевы российского шансона упрекнула мать не в психологическом давлении, а в стремлении приписать себе чужую собственность.
Конфликт между Любовью Успенской и Татьяной Плаксиной, казалось бы, давно изжил себя. Мать и дочь живут на разных материках и больше не общаются. Более того, Успенская даже публично отреклась от единственной дочери, попросив ту забыть, кто ее мать.
Любовь Успенская и Татьяна Плаксина
Любовь Успенская и Татьяна Плаксина
Однако прошло немного времени и Любовь Залмановна сменила гнев на милость, заявив в интервью, что Татьяна для нее является настоящим мотиватором, даже несмотря на существующий между ними конфликт.

И тут же Успенская добавила, что дочь со своим отцом Александром Плаксиным стала претендовать на ее американскую недвижимость. В квартире, о которой вспомнила королева российского шансона, в настоящий момент как раз и проживает ее бывший супруг с дочерью Татьяной.
Любовь Успенская, Татьяна и Александр Плаксины
Любовь Успенская, Татьяна и Александр Плаксины
Ответить матери на упреки поспешила Татьяна: «Напоминаю, «апартаменты» на 106 куплены СЕМЬЕЙ ПЛАКСИНА. Эта наша квартира — мы тут Успенских не ждали!!! А ты, пожалуйста, больше не упоминай имя моего ОТЦА!!!»

Напомним, что четвертый муж Успенской, бизнесмен Александр Плаксин, живет в США. Пара сыграла свадьбу в 1987 году, в 1989 у них родилась долгожданная дочь Татьяна. Певица не раз признавалась, что вымолила себе ребенка, о котором долгие годы мечтала, теперь же ее сердце разбито предательством.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325